lovelive缪斯所在的学校

lovelive缪斯所在的学校... lovelive缪斯所在的学校 展开
教育界小达人

lovelive缪斯所在的学校:德克萨斯大学;

得克萨斯大学是一所教育和研究公立大学系统,有超过48,000名学生,2700个教职员和19,000个职员。

大学以提高美国社区生活质量为己任,融合学习,文化交流和社区服务,为学生融入社会提供良好基础和准备。其商学院迈克汗堡提供一系列优秀而灵活的商业课程、例如会计硕士、工商管理硕士课程。

扩展资料:

得克萨斯大学奥斯汀分校通过树立正确的学习、发现、自由、领导、个人机会和责任的价值观,来实现教学和社会活动的宗旨——“塑造生命,造福社会。”学校提倡互相关爱、共同进步的学习观,扩充知识;

增强理解的发现观,追求真理、勇于表达的自由观,诚实敢为、追求卓越的领导观,选择多样、持论多元的个人机会观和积极参与、革新社会的责任观。另外,得克萨斯大学奥斯汀分校还以营造“远离毒品的大学”为目标和反对酗酒运动创建安全校园。

虽然学校规模庞大并非都是好事,但这意味着得克萨斯大学奥斯汀分校的11所学院可提供上百种专业和上千种课程。其中本科有90多种专业,研究生教学也涉及90多个领域。不夸张地说,学生想学什么,得克萨斯大学就有什么。

它的11所学院覆盖商业、工程、教育、建筑、通讯、生物科学、人文艺术等等。奥斯汀分校还拥有美国第三、北美第五大学院图书馆,藏书800万册。图书馆分4个部分:综合图书馆,塔尔顿法律图书馆,

热爱电子数码

是得克萨斯大学(University of Texas System),是一所教育和研究公立大学系统,有超过48,000名学生,2700个教职员和19,000个职员。

大学以提高美国社区生活质量为己任,融合学习,文化交流和社区服务,为学生融入社会提供良好基础和准备。其商学院迈克汗堡提供一系列优秀而灵活的商业课程、例如会计硕士、工商管理硕士课程。

主要优势:

得克萨斯大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin)是得克萨斯大学的主校,也是美国最大的大学,始建于1883年。

初始占地仅40英亩,有1栋大楼,8名教师,2个系,221名学生;如今占地350英亩,有教师2700名,49000名在校学生来自美国50个州和全世界100多个国家,他们有机会获得13000项奖学金,其中25%的学生在进行研究生阶段或职业学习。

Besal

她们所在的学校是位于东京都千代田区的传统高校“音乃木阪学院”。

这个在现实中并不存在。

但有原型:日本东京都武藏野市成蹊大学

矢泽日升
国立音乃木阪学院
你边用菊花边
音乃木坂学院