弱电用的电源线跟带摄像头的多少是怎么计算的?有没有公式?

弱电用的电源线跟带摄像头的多少是怎么计算的?有没有公式?比如rvv2x0.3的电源线最多能带几个摄像头。... 弱电用的电源线跟带摄像头的多少是怎么计算的?有没有公式?比如rvv2x0.3的电源线最多能带几个摄像头。 展开
天蝎植树造林
你从摄像机或电源适配器的输入电压范围来考虑,认真看一下设备参数就知道,不同粗细线缆的电阻不一样,电压降也就不一样,通过点位距离计算出电缆的电压降后用供电电压减去这个压降就是摄像机的供电电压,电压在摄像机输入电压范围内就能满足要求。具体数量你查一下线缆载流量表,2.5平方电缆一般乘以九,计算出你电缆末端的供电功率能带多少个电源适配器,每个适配器能带多少个摄像机就能算出大致数量,实际数量比计算要小点。