知道自己暗恋的女生的微信不敢去加她怎么办

12刖7
加微信没有敢不敢,只是你还没想好加人家的理由。人家问你是谁,怎么知道我微信你不好回答罢了。
男生在追求前期一定要伪装自己的意图,不要让女生觉得你一定喜欢她,这样就把你吃的死死的。
想一个加她合适的理由,通过之后才不尴尬,才不会唐突。
建议你找一个你俩之间的牵线人,使得你们能同时出现在某次聚会或者联谊上,给她一个好的初步印象,去直接要微信(虽然你已经有了)或者不去要回来再加也有理由了。
千万不要聚会结束当晚直接加微信,要隔上一两天让女孩子摸不透你的意图,这样如果你的第一印象不差自己又会说话就是一个优秀追女的展开。
当然如果你帅的富的吊炸天 ,忽略前面的回答,直接加直接撩。
owinsky
  1. 找到他在的微信群,现在群里面混熟,在找个借口就加了!

  2. 大胆去加。

  3. 相信自己。

  4. 祝你好运。

废材陈
如果你不鼓起勇气加她的话,错过了一次,或许就是错过了一辈子
加油,心中有爱的人,祝你早日抱得美人归
焚夏菊子
不加永远没有机会,你可以先加一下试试,如果能加上,可以发点早安祝福的话语,千万不要引起反感
匿名用户
通过你们共同的朋友去建立群,然后在群里多聊天,慢慢的了解,之后多主动跟她聊天。