如何把照片做成文件夹

次次次蛋黄米亚

1、首先找到需要将文件夹更改为照片的文件夹位置。

2、选中该文件夹,点击鼠标右键,在弹出的选项中选择“属性”选项。

3、然后在弹出的对话框中点击“自定义”。

4、在“自定义”页面中点击“文件夹图片”中的“选择文件”按钮。

5、然后在弹出的对话框中找到需要显示的照片,点击打开。

6、打开照片后,点击应用,即可将该照片的样式应用到文件夹的显示中了。

百度网友a2546cf

1、首先,大家要打开一张图片,最好放到桌面。

2、然后右键点击这张图片,再打开这张图片。

3、然后将这张图片另存为一下。

4、另存为为bmp格式的图片。

5、然后再右键点击图片,点击【属性】。

6、进入属性后,将图片改为【ICO】文件夹格式。

7、然后再右键文件夹进入属性,点击上方的【自定义】,再点击【更改图标】。

8、然后选择要更换的图标更换一下即可。

超人88来啦

打开【相册】,长按照片,选择要合成文件夹的照片,然后点击【移动】,选择【新建相册】,输入新建相册的名称,最后点击【确认】即可将手机照片合成文件夹。

右上角的【三点】,选择【新建文件夹】,为新建文件夹命名后点击【确定】,找到图片后长按,选择【移动】,找到文件夹后选择【移动到这里】即可。

我们在找一些需要的图片时总是找不到在哪里,所以将手机图片都放在一个文件夹里就很有必要了。

可以进入手机文件管理--手机U盘/SD卡--左菜单键--新建文件夹,然后将照片放入此文件夹中,相册即可显示该文件夹中的照片了。

新建文件夹:新建桌面文件夹:可以长按桌面上的任意软件图标,待软件图标进入浮动状态,点击您需要合并到同一个文件夹中的其中一个软件图标,从需要合并的软件下方拖动到该软件图标上面松开即可新建文件夹。

新建手机U盘/SD卡里的文件夹:您可以打开手机文件管理--手机U盘/SD卡--点击左菜单键,在弹出菜单中选择新建文件夹即可。

设置下将照片存储到新建文件夹上.不然从手机上安装个文件管理器也是可以的.可以分类把手机上面的东西管理好啊.这样查看文件也是很容易的.直接设置将照片存储到新建文件夹上就行了。

度味事0S
步骤如下:
1、首先,准备一幅好看的图标。
2、新建一个文件夹,比如:c:\abc。把图标文件复制到此文件夹中。假设图标文件名为tu.ico。
3、打开记事本,在其中输入如下文字:
[.ShellClassInfo]
InfoTip=这是czl的文件夹。
IconFile=tu.ico
4、保存该文件,保存位置为c:\abc(即刚新建的文件夹),文件名为desktop.ini(注意:文件名和扩展名都不能出错)。
5、将文件夹abc的属性改为系统属性。
具体方法:
启动MS-DOS方式,输入:attrib c:\abc +s,回车即可。退出MS-DOS方式。如果系统是windows 98,那么还可这样修改,运行"winfile",进入c盘,选择abc文件夹,选择"文件-属性(T)...",弹出属性对话框,选中"系统"属性,单击确定即可。
郏子民刘杏
图片怎么可能变成文件夹,好笑,你可以在桌面创建一个文件夹取个名然后把图片拖到文件夹就ok了,操作;点击鼠标右键,选择新建文件夹,左键确定,取个名字就ok