西安到新安县有多少公里,大吧车得行始多长时间

西安到新安县有多少公里,大吧车得行始多长时间... 西安到新安县有多少公里,大吧车得行始多长时间 展开
匿名用户

驾车路线:全程约328.1公里

起点:西安市

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶30米,调头进入西华门大街

2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街

3) 沿北大街行驶1.0公里,过左侧的锦苑富润大饭店-商务中心约170米后,右转进入北门盘道

4) 沿北门盘道行驶230米,右转进入环城北路

5) 沿环城北路行驶310米,直行进入环城北路东段

6) 沿环城北路东段行驶1.9公里,直行进入长缨西路

7) 沿长缨西路行驶2.2公里,左转进入金花北路

8) 沿金花北路行驶260米,右前方转弯进入金花北路

9) 沿金花北路行驶950米,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶240米,直行上匝道

11) 沿匝道行驶30米,在第1个出口,朝高架快速干道/临潼方向,右转进入连霍高速

2.沿连霍高速行驶,过东元桥,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶140.3公里,直行上匝道

4.沿匝道行驶770米,直行进入连霍高速

5.沿连霍高速行驶177.4公里,在新安/万山湖/S246出口,稍向右转进入新安立交桥

6.沿新安立交桥行驶590米,左转进入北京路

7.洛阳市内驾车方案

1) 沿北京路行驶900米,左转进入人和路

2) 沿人和路行驶140米,右转进入勤政路

3) 沿勤政路行驶190米,左转

4) 行驶60米,到达终点

终点:新安县