5种方法来让头发更浓密

5种方法来让头发更浓密... 5种方法来让头发更浓密 展开
tansuo_qihang
多吃黑芝麻和含钙的蔬菜。二是用醋和橄榄油洗头发。三是洗头发加一点儿盐。四是要保持睡眠好第五是,有时间就抓一抓头皮,这样对头皮的血液循环加加速。这样5种方法能让头发更浓密。
小秦说情感
正所谓吃什么补什么。头发更浓密,需要补肾,代表你肾不好,可以适当的吃,黑豆,黑米,黑芝麻,把生姜汁抹在头发上,生姜汁的汁液会促进头发生长,注意好勤洗头,头发过于油腻也会导致掉发。
帐号已注销
多吃黑芝麻黑豆,用霸王洗发水洗头,保护好头发,不烫不染
LIN阿婷
第一是饮食营养均衡,多吃黑芝麻等黑发生发食品
第二是洗发水最好用天然无添加成分,洗发时多用指腹按摩头皮,洗发后用护发精油
第三选择生发液或育发液,后天养成生发不掉发
第四用按摩梳,刺激头皮血液循环
第五是直接剃光头发,重新养发
来自世贸天阶可信赖的天青石
想让头发更浓密。第一种方法,二就是用啤酒洗头。第二种就是用可乐洗头。第三种就是用姜洗头。第四种就是用。白醋洗头。第五种就是。早晨起来不要洗头。晚上洗头。