什么是魅力,什么是人格魅力? 请以男生的角度分析,什么是魅力与人格魅力?什么样的女生具有这样的魅力?

希望不要复制网站上的,只要简单的谈谈你们自己心中的想法就行。另,我想问,如果有几个男生说你有魅力,代表什么?为什么这个女生自己不觉得自己有魅力。她只觉得自己跟平常人一样。... 希望不要复制网站上的,只要简单的谈谈你们自己心中的想法就行。另,我想问,如果有几个男生说你有魅力,代表什么?为什么这个女生自己不觉得自己有魅力。她只觉得自己跟平常人一样。
而且从来没有人真正努力的追过她。都是没多久就没有再追了。是否是女生太严肃了,还是男生们都不用心?
主要还是帮我看下,如果男生说你有魅力表示什么?谢谢大家。
匿名用户
男生说一个女生有魅力,其实是指这个女生有吸引力。如果一个女生很吸引男生,说明这个女生很漂亮或很有气质!气质这东西还真有点虚,说不清楚,是一种感觉吧!
男生的魅力跟女生有点不同,男生的魅力当然跟外貌也有一定的联系,但更多的是一种内在散发出来的吸引力。构成人格魅力的因素很多,譬如有魄力、有胆识、知识丰富、有才干、温文尔雅、有风度等等。
这个女生没有人真正努力追过她,我觉得主要问题是在追她的那些男生身上。那些男的追她的时候只是看中她的外表,追了没多久,得不到回应就觉得没什么希望,就放弃了。这些男的可能对这个女生根本就不了解,追到也行,追不到也无所谓的心态。其实很多男生都不会在追女孩子方面付出太多(包括金钱和精力),甚至有不少男生都是渔翁撒网式追女孩子,被拒绝也无所谓,追不到这个还有那个呢,他们就是寂寞了想交个女朋友而已。
其次,这个女生可能不够优秀,没法让人坚持不懈追她。
xumu84
说你有魅力,可能是那一方面比较好,可能每个男生喜欢的类型不一样,在你的身上他找到了你和别的女孩子不一样的地方,这就是个人魅力,有人说你有魅力,说明你是个不错的女孩子,一定要对自己有信心。自信也是一种魅力。每个人都有自己的人格魅力,也不要为了某个人去做自己不愿意做的事情。作为女生,一定要保持自信,阳光的一面,对自己要求严格,对自己的人生有所规划,永远是充满朝气,要相信自己一定可以做好的。
悟江流
魅力是指你有气质,当然这气质因人而异,就象情人眼里出西施一样,有的人看你有,有的看你没有,至于为什么他们追了你一阵就不追了,我想可能是因为他们觉得你太好了,和自己在一起会委屈你吧,这不是恭维你的话,因为在喜欢人的眼里,对方的一切都会是那么的完美无缺,同时也会觉得自己哪都不够好,当然你也要对人热情点,就算是不想见的人,那也微笑着路过。
五十琪
哎呀,好难呀,我也说不清楚,我给你举几个例子吧
我认为 杨澜有魅力,知性
于丹有魅力,博学
刘亦菲有魅力,清纯
高圆圆有魅力,青春
蔡依林也有魅力,动感
赵薇有魅力,直爽
。。。。。。。
每个人,总会在每一方面有魅力的
比如你吧,或许可爱,或许美貌,或许善良,或许。。。
这些都是魅力的。

女生太严肃了,也是好事呀,对待感情要认真,马虎不得,尤其是女孩子,小心选择总不是什么坏事。

如果男生说你有魅力,或许是喜欢上你,或许是礼貌的称赞吧

我个人感觉你挺可爱的。。。。。。。。。
lvluana
对我来说的话魅力就是有种说不出来的气质或着什么吸引着男生把,我就是说我女朋友特别有魅力把我吸牢的,她问我她哪有魅力我就是说我不知道。至于你说从来没人真正努力追过她就没多久不追了我觉得是可能是一时的新鲜因为没那么的喜欢所以久了就会觉得烦和累就不想再追了。我追过几个人都是这样最后觉得其实也没那么喜欢她们,可我追我女朋友就一直追追了差不多一年。