女孩子一般喜欢什么样的男孩

渠颖卿郯水
喜欢高个子的男生,喜欢唱歌好听的男生,喜欢阳光的男生,喜欢大度的男生,喜欢乐观的男生,喜欢。。反正对上眼就喜欢了
,o(∩_∩)o...哈哈。不管男生什么样,总会有女生喜欢的!!做好自己,总会有欣赏自己的观众的!!
花果山小匠0a
男孩子和女孩子一样,喜欢的对象,肯定是从第一眼开始,这第眼当然就是对象的样子、身材、动作等等。
只要这当中任何一样能吸引住对方的眼球而留下能接受的印象时,“喜欢”的概念基本就形成了..
如果连第一眼都不喜欢,那以后想喜欢可就要花上一定的时间和加上一定的难度了。

什么样的人都有他喜欢和需要的对象,比如说,自己是比较内向不大会说话或者不爱说话的人,所以他的生活就必须出现一个比较开朗活泼、懂得制造气氛、制造话题的人来做另一般,这恰恰是对方填补了自己的空缺,如果大家都是不爱说话的,那生活有何滋味呢,或者大家都是话多的,那不是经常吵架?呵呵。

这个问题没绝对,只要是你觉得他合你的眼缘,从第一眼,到接触、到相处,觉得没问题,觉得和自己很默契就行了。

希望帮到你,呵呵。
雨水伟5
幽默。阳光。象太阳一样有能保护你的力量和温暖。
伊秀荣夙静
你喜欢的男生是那种不要狠帅
但是,他不可以花心
要对你好,和他在一起要狠舒服,狠开心,
还要只喜欢你一个人
只属于你一个人.做犀利事最好想想我,会不会高兴
你自己回答了自己的问题
给分吧
朋友
发条橙127
小女生喜欢帅帅的,运动型,长得高,酷酷的男生,而成熟女孩子喜欢有资本的,事业成功,为她花钱的男士