关于 SupeSite/X-Space 的新手问题 20

今安装完成后,跳转到提示页,可惜登录时老是出现CannotconnecttoMySQLserver(无法连接到MySQL[数据库]服务器)是何情况?数据库等看上去都正常[... 今安装完成后,跳转到提示页,可惜登录时老是出现 Can not connect to MySQL server (无法连接到 MySQL[数据库]服务器) 是何情况? 数据库等看上去都正常[有图有真相]

MySQL 版本: 5.1.50 以上 PHP version: 5.2.14 BBS SupeSite/X-Space 均在同一服务器的根目录, 全部文件属性可写,支持zend等组件,支持中文 utf-8 这类问题不知我一个人遇到,互联网需要你的分享;有事没事都来讨论贡献,下谢谢了...
匿名用户
许多查阅相关书籍。百度搜索,您将事半功倍