爱国的征文300字左右

匿名用户
  爱国就是热爱祖国的山河,爱国就是维护祖国的尊严,爱国就是关心祖国的发展……
  爱国情感如荷花一般纯洁,梅花一般坚韧。爱国是顾炎武所说的天下兴亡,匹夫有责。出生在偏僻的韶山冲的毛泽东,从小就体会到祖国人民处于水深火热之中,封建主义,殖民主义,帝国主义三座大山压得中国人民喘不过气来,为了祖国,为了人民,山里的伢仔敢打天下。他那敢为天下先的爱国精神激励着祖国人民为祖国的名誉,祖国的自由而奋斗。
  范仲淹所说的先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。我国著名的导弹之父钱学森,听到祖国的召唤,放弃了美国优越的生活,克服重重困难,飘洋过海,毅然回到祖国的怀抱,为一穷二白的祖国挑起千钧重担,排除一个个障碍,攻克一个个难关,为我国的国防科技做出来杰出的贡献。他那无私奉献,不计得失的精神永远值得我们学习。
那就517
爱国就是热爱祖国的山河,爱国就是维护祖国的尊严,爱国就是关心祖国的发展……
孝未D6
爱情箴言中学是有奖的评级我们。
琦任真v9
每一个人的身上都有一个责任,那就是爱国。爱国很重要。他培养了我们。把我们养大,我们要回报他。谢谢你中国。我们永远会记得你。我们会报答你的。🌹💙❤😀😀
他没骰
你好,你能不能画一幅跟这有关的佂文画