微信号被盗怎么解除银行卡绑定

股城网客服

微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码.然后登录微信解绑银行卡,具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击“我”,再点击钱包。

2、点击钱包后,进入了钱包主界面,有许多功能,我们毫不犹豫的再次点击钱包。

3、这个时候,会出现你钱包里的余额以及绑定的银行卡账号,最关键的一部来临了!点击自己想要解除绑定的银行卡,

4、进来后,点击右上角的菜单键,即可看到解除绑定的系统提示,点击解除绑定即可轻轻松松解绑啦。

西郊有雨

微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码.然后登录微信解绑银行卡,具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击“我”,再点击钱包。

2、点击钱包后,进入了钱包主界面,有许多功能,我们毫不犹豫的再次点击钱包。

3、这个时候,会出现你钱包里的余额以及绑定的银行卡账号,最关键的一部来临了!点击自己想要解除绑定的银行卡,

4、进来后,点击右上角的菜单键,即可看到解除绑定的系统提示,点击解除绑定即可轻轻松松解绑啦。

zone最优解
知道合伙人数码行家
网络高级工程师

  微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码,这样银行卡自己就安全了。找回微信密码的操作步骤如下:

1、打开微信,点击【登录遇到问题】;

2、点击【能接收短信】;

3、点击【用短信验证码登录】;

4、保持手机号不变,点击【下一步】;

5、输入收到的验证码进行验证;

6、验证通过即可重置密码,最后点击【完成】即可。

楠木a缘

准备工具:手机、微信APP。

1、进入自己的微信,在个人中心界面找到“钱包”选项。

2、在钱包页面选择“钱包”选项,点击进入。

3、在钱包界面选择需要解绑的银行卡。

4、在银行卡详情界面选择右上角的“...”选项,点击“解除绑定”即可。

钻诚投资担保有限公司

微信解除绑定银行卡,需要在微信上操作,具体如下:

  1. 启动微信,点击右上角的三个小点,进入菜单页面;

  2. 在菜单页面选择“我的银行卡”;

  3. 选取需要取消绑定的一张银行卡,点击进入

  4. 点击右上角的三个小点,进入菜单页面,选择解除绑定;

  5. 这样银行卡就解除绑定。

追问
主要还是无法登录微信号