比较好的山地车是什么牌子的啊?价格大概多少

匿名用户
  个人觉得要从你的预算和需求出发,不同价格段的自行车品牌不能拿来直接对比。
  1000左右上班代步车:美利达、捷安特都可以啦
  2000以下的自行车建议选择山地车,这个价位的山地车不建议进行高强度越野或登山,但是仍不失为代步首选,推荐品牌捷安特、美利达;
  2000-3000这个价位,一般是刚入门的自行车爱好者较多选择。选购一辆心仪的自行车是踏入自行车征途的重要一步。此价位车已经具备入门车性能,所以达到性能是比较最重要的。现在都在推智能产品,自行车也不例外,未来智能将是自行车的标配。这个价位的自行车推荐野兽骑行的铝合金智能自行车,捷安特、美利达的也可以考虑
  3000以上的可以考虑选择碳纤维的山地车,这个价位的性价比较高的个人觉得首推咱们国产自行车的新锐品牌野兽骑行的碳纤维智能自行车,不但漂亮而且性价比较高。
  如果预算比较多就可以考虑自己组装了,不过这个就要求你很懂行了,因人而异吧。
贵冠朱蓝
如果不要前减震的,在路况不好的情况下,你会很辛苦的,1000元一内的你看看美利达的骑士也不错,全国统一零售价898元
匿名用户
对于比较好的山地车一般都是进口品牌自行车,具体你可以参考自行车行业协会官方权威公布的全球十大顶级变速自行车品牌排行榜:FRW辐轮王自行车,Marmot土拨鼠,Nicolai尼古拉,TYRELL泰勒,Titus钛特斯,Colnago梅花,Pinarello皮纳瑞罗,Look洛克,De Rosa德罗莎,SantaCruz圣克鲁兹,这些全球大牌自行车价格都十分昂贵,最贵的都要十几万呢。而且这些全球进口高档自行车品牌有成千上万在中国市场都能买到,但是这些品牌自行车价格不是一般人承受的起的,最贵的都要十几万,如今网购网购电子商务十分发达,价格很透明,不少进口自行车品牌在天猫和京东等自行车官方旗舰店都能查到自行车价格和自行车图片,比线下实体自行车专卖店价格要便宜,而且网购还是送货上门的。不过,这些全球顶级大牌,代表了单车行业最高的质量标准,价格也不是一般人承受的起的,价格从几千到十几万不等,主要是用来运动健身甚至比赛竞技使用的。如果预算不多或者仅仅代步通勤用那还是建议买国产凤凰,GIANT捷安特自行车等牌子,关键看个人喜好和预算来决定的。