女朋友把第一次给了前任,之后男生跟她因为种种原因分手了,她如实告诉我了,

女朋友把第一次给了前任,之后男生跟她因为种种原因分手了,她如实告诉我了,我有点接受不了她和前任发生过关系,因为家庭教育很传统,如果我提出分手,会不会再她一次伤害?我该怎么... 女朋友把第一次给了前任,之后男生跟她因为种种原因分手了,她如实告诉我了,我有点接受不了她和前任发生过关系,因为家庭教育很传统,如果我提出分手,会不会再她一次伤害?我该怎么办? 展开
lintianxaio
你现在跟她分手,对她来说是长痛不如短痛。过不了多久她就可以把你给忘了。这么说可能有点伤你自尊了,但是相信我,作为一个过来人很有发言权。女人比男人专情,但狠下心来却比男人心狠。别担心自己提出分手会给她带来伤害,会伤害她的是你对她的态度。你觉得,你这样在意,对她的态度会好到哪里去吗?如果你在意她的过往,分手对你比较好。如果她发现你对她的犹豫,你的身上只会贴上“同样渣男”的标签。即使你可能没做同样伤害她的事情。

她把自己的事情坦白给你,一方面她希望对你真心,另一方面又担心自己的真心再次错付。我相信一大批女生在给出第一次的时候是真心的,但是真心的错付会让她一辈子再也不想跟那个男人有任何瓜葛。如果你担心她会不会一辈子惦记第一个男人,相信我,女人会更爱她的最后一个男人。
如果你在意这件事,不妨实话告诉她,你需要时间思考,因为就你目前的爱情观有些接受不了。想清楚也告诉她,不可以或者好。

如果可以,如果只能做朋友,就继续像朋友一样好好对她。不要因为不能成为男女朋友而否定她的人,这样是你作为一个男人可以给予女人的尊重;而你尊重女人,会让你成为更好的男人。更好的男人一定可以找到心仪的女人。
言午139

唉!她这样告诉你,是对你的信任。没必要因为以前的事情而分手。
MR贠先生
你这不叫传统吧 ,你这属于处女情节,那个女孩愿意把以前的事情告诉你说明他还是很在乎你的,喜欢一个人就要接受她的全部,如果接受不了就把你的感受告诉她然后分手把省着拖着拖着到最后谁都不好受,如果你真的爱她 就当之前的事没发生过吧。
惠心一哓
如果你确定她能和你走到最后,那你就不要拘束于传统,我相信她也会因此对你更好
FIY逆风飞翔
她能向你坦白是她信任你,人人都有犯错的时候,后来那个人和她分手了只能说那个男的对她不负责任,只是玩玩而已。她受过一次伤害,希望你不要因为这种事情就和她分手,如果她是真心的对你好,也希望你好好对待她。你应该去慢慢的理解她,她也许是一时糊涂