固安汉斯特烤肉优惠券怎么领

勇气MAXX
外面的烤肉不能吃啊,还不如自己做,自己做的话也很简单。
1、其实做烤翅很简单的,第一步就是腌制,1斤肉加35克cook100新奥尔良烤肉料35克水,搅拌均匀,腌制4个小时以上。如果想尽快入味,可以在鸡翅上划几个口子,或者不加水腌制,然后多搅拌多按摩。
2、下一步就是烤了,可以用烤箱,用微波炉,用炭火烤哦,烤箱用220度烤制,一般烤箱大约需要30分钟;微波炉调到烤翅档,大约5-12分钟即可出锅。
3、 当然咱们的料是可以烤任何肉或者蔬菜的,如果没烤箱和微波炉,可以把腌好的肉直接放到油锅里油炸,或者平底锅煎熟,蒸熟都是可以的。是不是特别简单。