急求一部外国喜剧片名

一部外国电影,只记得部分情节,三个士兵逃亡,逃到马戏团里,三个人遇到一头牛……最后是结婚三个人耳朵里都塞了耳塞,很老的一部喜剧片,哪位知道啊?我找了很久了。谢谢啦... 一部外国电影,只记得部分情节,三个士兵逃亡,逃到马戏团里,三个人遇到一头牛……最后是结婚三个人耳朵里都塞了耳塞,很老的一部喜剧片,哪位知道啊?我找了很久了。
谢谢啦
鬼妹再来
虎口脱险里没有马戏团啊。。。。而且最后也没结婚。
真的不知道,帮不了你。
如果说是有关三个老兵的电影,我只记得一部电影,就叫三个老兵,但是是部喜剧童话电影。
讲三个老兵在战场上很勇敢,他们退役后无路可去,结果半路上遇到三个精灵,送他们三个宝贝,能取出任何东西的帽子,能倒出数不清的钱的钱袋,和能变出很多士兵的枪。
后来,一个老兵爱上了一个国家的公主。没想到那个公主和国王是无耻的骗子,他们偷走了三个老兵的宝贝。三个老兵走投无路下,饿得吃了路边的果子,结果鼻子长长了,然后他们吃了另一种果子,鼻子又回复原状了。他们决定用来惩罚公主,就乔装打扮去卖果子,说果子能使人更加青春美丽。国王在街上看到了,就把果子抢了,说不给果子就要征很高的税,带回去给公主。公主接连吃了几个果子,结果鼻子就拼命地长,长,一直穿过国境了。引来邻国打电报来抗议。国王急了,赶紧发电报解释,说这是公主的鼻子,是来友好访问的。那一节特别搞笑。这时三个老兵又装成医生,说要用三件宝贝交换,才能让公主的鼻子复原。为了美丽的公主只好拿出了宝贝。三个士兵用胡椒混和果子粉给公主治,让公主连打了好几个喷TI,鼻子终于变回来了。
三个士兵拿到了三件宝贝,高兴地在路上走的时候,却又彼此起了争斗,于是变出军队,大炮,要开战了。三个精灵出现,收回了宝贝。三个老兵在路上看到孩子们,于是拉起了风琴,和孩子们玩乐,他们体会到了真正的快乐……

推荐你看这部片。
敞亮且刚强的小鲤G
法国片,虎口脱险