iphone里的照片怎么导出来

上海中公优就业

一、所需要的工具

  1. iPhone一台

  2. 数据线一根

  3. 可以联网的电脑一台

二、操作方法

  1. 将iphone的数据线插到电脑USB接口,与电脑链接起来

  2. 打开“我的电脑”或“计算机”

  3. 在iphone手机里面点击提示信任此电脑

  4. 双击打开此图标,管理照片和视频

右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”

选择iPhone中的照片、视频导入到电脑

三、总结

  1. 一般的智能手机里面都有DCIM这个目录(iPhone也不例外)。DCIM的全称是digital camera in memory>>> 存照片的文件夹(数码相机),有些里面有thumbnails这个文件夹,这个文件夹的作用是存放图片的缩略图(也可以理解为图片缓存)

  2. 其他可以导出照片的工具:91手机助手、iTools

yym871123

用itools导出照片方便直观。
参考资料:《怎样把iPhone中的照片导入电脑》http://jingyan.baidu.com/article/9158e00039c8ada25512287e.html