全职妈妈在家里想创业做什么好? 投资小, 效益好?

吸吸血鬼亲王
创业投资,赚钱生意有很多,可以做餐饮呀,餐饮利润很高,比较赚钱,给你推荐诸葛烤鱼特色餐饮加盟店,诸葛烤鱼是烤鱼的第一品牌,在全国都有加盟店,你有兴趣可以去诸葛烤鱼的加盟网站上去了解一下的。
扣扣30600305
你好。可以考虑开个网上商店。在家就能经营啦~~~
易赛很早就出了,而去年的价格下降让很多人都关注上了这个充值行业,只有300元的成本再加上100-300的流动资金就可以创业,这低门槛让易赛走进了创业大军的眼里。如今,做易赛的是越来越多,而观望易赛的人也是日益倍增。
有人说做易赛的这么多,我要做的话肯定不好做了。只能这么说,只有消失的卖家,没有消失的行业,虚拟软件充值这个行业永远不可能关闭,这就是一个大市场,而市场永远存在竟争,没有竟争就没有市场,这句话我相信任何人都明白,现实生活中也是一样,任何一个行业只能越来越不好做,但永远不可能灭亡。
易赛造就了许多月入上万的卖家,这一点不假,可以肯定的说易赛这个行业绝对是可以的。但是大部分还是一些没卖出一套软件的人。为什么同样的软件,就做的如此天差地别呢,只能说同行没同利,没卖出软件的,你好好反思一下,你为软件做了什么牺牲?我原来天天玩游戏,自从我做了易赛后我没再开过一回游戏。你总是在羡慕那些月入上万的卖家,为什么他们能做那么好?他们是不是有什么决窍?
告诉你,那是不可能的。他们付出的辛苦和汗水是我们无法想像的。他们在电脑前坐着发贴子的时候,我们在干什么?打魔兽?连连看?他们大半夜里正忙着学习装修知识,我们又在干什么?早在床上睡了两三个小时了?还是在看电视剧?不要光羡慕那些月入过万的卖家,想成功就必须要下苦功,如果不具备这一点,劝你还是收手,停下掏钱的动作,因为你只能成为别人成功的垫脚石,而一旦你具备了这点,加上你的用心,我相信,只能是别人成为你创业成功道路上的垫脚石!
世上没有不劳而获的事情,天上也不可能掉馅饼,即便是掉也不可能砸着你。天道酬勤,还没有成功的朋友们,好好想想我们原来是怎么做的,对待自己的网店要像对待自己的孩子一样,拿出十分的努力来,多用点心思,怎么把它打扮的漂漂亮亮的,让更多的人来接受它。多琢磨琢磨,怎么样找到行之有效的方法。配合自己的努力,早日获得成功
。如果你想做的话可以加我扣扣,我的扣就是百度名。我会帮助你为你解答一切问题
与时俱时新2
朋友,说真的现在在淘宝开普通网店是很难赚到钱的,人越来越多,你要找好的货源,要有信誉度,还要找物流,拍照,上架等,如果5年前抓住了网上开店商机,现在就发了。
我是在网上经营了一家网上超市,有6000多种来自世界各地种类繁多、物美价廉、高品质的生活用品,包括健康保健、美容护肤、纤体瘦身、特别护理,秀发美发、个人护理、风味美食、家居厨房用品等等,还有最先进技术制造的活水滤水系统,公司负责货源与物流,我们只需下单就可以快递到客户,简单方便,易学。做了一段时间,感觉挺好的,欢迎交流
圣华芝0GD
开网店把 我全职淘宝
我爱猪小妞
亲,我也是个全职妈妈,有了宝宝后不想出去上班,08年开始做自己的事情,兼顾家庭,到现在发展得很不错,有时间加我的Q聊吧,呵呵37872819
全职妈妈在家可以做虚拟软件啊,不需要投放太多的资金,精力。就可以玩转整个销售流程。但收益绝对比上班族来的多。
有问题,我可以帮你的
用户名是我QQ