看过一个电影,里面有一个小男孩可以预测未来的样子

预告片好像是那个小男孩和他管家还是父亲之类的在一起走路,然后突然停下来说“等一下”,然后树干就从他们面前掉落,避免了一次灾难。然后他同学都觉得他是怪咖,他在学校的时候有一... 预告片好像是那个小男孩和他管家还是父亲之类的在一起走路,然后突然停下来说“等一下”,然后树干就从他们面前掉落,避免了一次灾难。
然后他同学都觉得他是怪咖,他在学校的时候有一次用餐,他告诉同学说不要吃这次的食物,食物有问题,然后他同学没有人理他,嘲笑他,接着吃。
结果事实又一次证明他是正确的,最后他们班的同学都接受了他。看起来很像是《灵异第六感》,但是不是那个片子。
不是

1、预见未来 Next

2、《低语》

find 到类似的答案了
http://zhidao.baidu.com/link?url=E-T5UGU1Lz0ZATMxxaxppn2rQhYkN55QJoLJ10aYSrEDqKKPOyBldMDfCqUpC9UxNwbe9fv6Av_LyqMm0yuoxK&qq-pf-to=pcqq.c2c
lmzfk
1、预见未来 Next

2、《低语》
剧情简介
马克斯很想重新开始自己的生活,可是经济上却不允许,银行当然不肯贷款给一个因为杀人曾被判刑的人。他现在唯一的出路,就是和两个阴险的同伙,一起绑架这个地区最富有的女人的儿子大卫。这个孩子只有八岁,马克斯一伙人成功绑架了他,然后将他运到了自己的老巢——一个废弃的夏日营地。就在他们等待赎金的时候,几个人发生了争执,事情愈演愈烈,马克斯很快发现,那个小孩子似乎并不像他刚开始所表现的那么天真无知……
爱鑫690401
情节和预见未来有点像……
有没有求助百度团队啊