全飞秒激光近视手术多少钱?

北域名医

截止到2019年12月9日,全飞秒激光近视手术大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

全飞秒激光是指在治疗过程中完全应用飞秒激光系统,在角膜相对深的层面切割一个特定直径和弯曲度的界面,完成后再在相对稍浅的角膜层面切削一个直径稍大的特定弯曲度的界面。

两个界面周边相交,在夹层中就形成了一个凸透镜形状的角膜薄层组织,用特制的工具把已制作好的夹层组织取出,就相当于应用准分子激光切削的原理。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81"/>

扩展资料:

全飞秒激光手术全程中不需要制作掀开式角膜瓣,也不涉及准分子激光,而是用全飞秒激光在角膜内部通过二次深度不同的层间爆破,将要切削的角膜基质完整塑形,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,完成手术。

由于“全飞秒”手术不需制作掀开式角膜瓣,是真正以“切削”的方式进行角膜屈光度调整。所以,“全飞秒”比“半飞秒”手术更精确、更安全、更舒适,术后恢复更快。

参考资料来源:/baby.ifeng.com/c/7s9tMI24d8D"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">凤凰网-15000元档成都全飞秒手术普瑞眼科性价比为王

亚琛联合科技(天津)有限公司_
情感咨询师朱老师

全飞秒手术费用一般在1.5-2.5万之间。这些费用的组成又包括术前检查、手术费及术前术后药费。

月纶现587
青岛这边的费用大概在5000-10000元,区域之间差距应该不大,具体还是要到院检查,如果离青岛近,可以到即墨同德。
qiaqia86

1.目前国内最安全、最稳定、效果最好的手术方式还是个性化半飞秒技术为主。

2.半飞秒激光和单准分子激光手术对角膜力学影响以控制在安全范围,亦已获得20多年的全国范围大量成功案例的验证。

3.全飞秒并非更微创,未能高枕无忧,其减少角膜力学影响临床意义不明显。

4.以所谓的“全飞秒微创、安全”为由而放弃“个性化”技术得不偿失。

5.放弃“个性化”使患者失去进一步提高视觉质量的机会。

6.“全飞秒”在掏除角膜基质透镜过程中对角膜的损伤会使视觉质量有所下降,而视觉质量下降正是对手术安全的根本伤害!

7.全飞秒有利有弊,虽然以小开口基质透镜新颖的方式,但是为了“小开口”掏除基质必须要达到切削厚度均一,这样就浪费了太多的角膜组织。

8.全飞秒手术方式千篇一律,所有人都是按照同一个模式做,通过基质透镜取出的方式完成手术,一次成型。做过全飞秒的患者,角膜基质都被 "掏空了" 。万一有术后度数欠矫 (近视散光度数的残留) 或日后个别患者再有不健康用眼等个人因素又出现二次近视度数的,是没有再二次手术机会的。

9.相比之下,半飞秒个性化技术的可控点对点治疗更精准,最小精准到1°进行激光矫正(精准度比全飞秒提升了25倍)。按照真实实际近视散光或远视的度数去修正每个点位的度数,而非全飞秒的均一厚度切削,达到了真正的“微创”、从而有效的节省、保留了剩余的角膜组织。更给患者日后“留有余地”,即使多年后有特殊情况需要二次手术的话,在剩余角膜厚度够用的情况下即可再次手术。

10.个性化技术引导的手术还有眼球定位追踪、虹膜识别系统,让患者更轻松的完成手术,避免了人为紧张眼球乱动导致的激光矫正偏差,会根据眼球转动的每一个方位角度来自动追踪完成激光矫正,为完美视觉提供了保障。然而这些都是全飞秒所没有的,完全需要患者自己配合,一旦眼位不正、出现偏离、也就只能这样‘将错就错’的做完手术了。

11.全飞秒无法解决单纯性散光和远视,更无法实现个性化手术技术的加入。

总而言之,技术日益在发展,科学在进步,但是不要盲目跟风,一定要根据自己眼睛实际情况、实际需求来量身选择最适合自己的手术方式,更要为以后长远做打算、万事都要为自己留余地!
爱尔飞秒咨询
飞秒手术包括半飞秒,全飞秒。半飞秒一般在6000-10000左右,全飞秒费用在15000左右。具体的要结合当地情况以及手术医院的等级。地区不同,物价不同,医院等级不同,收费标准也就不同。飞秒手术创伤小,术后并发症少,尤其是全飞秒,术后无痛苦,有干眼症的患者仍然可以选择这种手术方式。术后要注意眼睛保健,预防视疲劳,注意补充维生素。可以到爱尔眼科医院进行详细的咨询,根据经济能力来进行选择。