男人的前列腺有问题是不是就会尿频、尿急?

帐号已注销
前列腺有问题时,会出现尿频尿急,但是尿频尿急不一定是前列腺疾病,多见于泌尿系感染,比如尿道炎、膀胱炎、肾盂肾炎等。病因不同其治疗方法各异,建议到正规医院进行详细检查,采取相应的治疗措施。所以有尿频尿急并不一定说明就是尿频尿急,需要进一步检查确诊。希望我的回答对你有帮助。
民以食为天fG

是的!
只要有前列腺炎,就自然会引起前列腺增大,必定会导致尿频、尿急、尿潴留。更严重的话,还会出现尿中带血丝的现象!
建议重视它,早治早恢复健康。因为前列腺炎时间一久,它会导致性功能丧失的恶果,从而导致家庭分解!
追答
你真是:自作孽,不可活!
春耕生产细嫡
您好,男科疾病对男性的危害甚大,所以男性在发现的同时就要积极的治疗。现在治疗男科疾病为保障男性的治疗安全和效果,建议男性选择正规专业的男科医院!比如东莞欧亚男科医院。建议男性在平时也要多注意自身的健康状况,如果有疾病出现要及时到医院检查治疗,不要拖延。更要改掉生活中的一些不良习惯,积极的参加体育运动,加强身体的抵抗力!