腰椎间盘突出会不会引发腰酸腿软走路无力

匿名用户
会的,这是腰椎病的症状:
1、腰骶疼痛:腰椎间盘突出患者,绝大部分有腰骶疼痛,腰骶疼痛一般出现在腿痛之前,临床上常表现;先腰痛、后腿痛
2、坐骨神经痛:这也是腰椎间盘突出症的主要症状,临床上表现下肢坐骨神经走行、支配区域疼痛。
3、间歇性跛行:表现为下肢疼痛、疼痛随行走距离增长而加重,下蹲、脊柱前屈休息后,症状可暂时缓解。
腰间盘突出压迫周围神经引起的腿麻、脚麻,这是病情加重的表现。
川木腰椎治疗仪建议请及时去医院检查并治疗。日常生活要注意身体锻炼,切忌不能做仰卧起坐。
粱彩霸狭级羁家8454
你好,腰间盘突出的疾病,也是可以引起腿酸、腿无力变细的症状的。往往是有神经受压引起的了。