农行卡怎么更改办卡时的手机号码

股城网客服

可以手机银行上进行更改,修改手机号码的方法如下:

1、在手机桌面上打开农业银行app。

2、打开农业银行客户端后,点击页面左上角箭头所指的地方。

3、接下来,点击登录。

4、登录完成之后,点击个人头像。

5、接下来,点击客户信息修改。

6、随后出现的页面里,输入新的手机号,点击立即更新即可。

三条桥聚星

有很多方法更改办卡时的预留手机号码,包括农行官网,农行手机app,农行网点办理等。

银行预留手机号也是保证银行卡资金安全的重要保证。预留手机号是银行卡绑定第三方支付平台的身份识别依据。银行预留手机号也方便银行通知你。比如当银行有什么重要通知时一般会发信息告诉你的。还有就是你的账户异动时也会提醒你注意等等。

以下介绍如何在农行官网更改预留手机号。

1、登录农行官网。

2、点击“个人网银登录”。

3、输入“用户名/卡号/身份证号/手机号”,密码,验证码,再点击“登录”。

注意,这里的手机号是原来的手机号。

4、依次点击“设置”,“手机号码”,输入新手机号,再点击“修改”。

百度网友04b5aa1

更改开卡时预留的手机号码需要本人带上身份证到银行网点办理。

一、直接到柜面办理,只需提供本人的身份证及要更换后的手机号码,等待柜面工作人员办理即可。

二、现在银行营业网点的大厅都会有一些自助终端,在自助终端上也可更改手机号码。在自助终端旁边一般是有银行工作人员的,他会帮你操作这个系统,你只要拍照签字就可以了,其他你不用管。

扩展资料:

预留手机号码包括完善个人资料和开通短信服务两项功能。

完善个人资料当然是有必要的,这样方便银行通知。比如当银行有什么重要通知时一般会发信息告诉。还有就是账户异动时也会提醒注意等等。

开通短信服务,就是在有账目发生的时候会发信息通知。当然,这是要收费的,每个月2到3元不等。如果不留,在账户被盗的时候,是不会发信息通知的。

参考资料:百度百科-超级柜台

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如需查询或修改借记卡开户预留手机号,请卡主本人携带本人有效身份证件以及这张农行卡、目前正在使用的手机号和手机[用途:接收验证码],到我行全国任一网点办理。
温馨提示:
1.借记卡附属卡不能修改与主卡不一样的预留手机号码。
2.因该手机号涉及账户安全,故暂不支持网银等自助渠道变更,请您谅解。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
数码小豆豆

方法一:
1、进入农业银行个人网上银行,然后在菜单栏“客户服务”→“电子银行渠道管理”→“消息服务”→“维护”里面的“维护”的手机号码改了就可以。
2、用K宝确认即可。
方法二:
持本人身份证+农行卡+新的手机号码,到农行柜台填写申请表,修改“预存手机号码”即可。