到哪里能治好我的癫痫病?

百度网友ee8623bce
癫痫是神经内科常见的疾病之一,只要是正规专业的医院,都是可以治疗的。
一般市级省级的直属医院,正规医学院的附属医院和正规的部队医院都是可以信任的。
在选择癫痫病医院的时候一定要了解他们采用的方法和治疗的药物是否符合患者的发病史、发作特点、是否会跟踪随访。
早期诊断的癫痫,只要接受正规系统科学的治疗,75-80%可以彻底控制发作,其中60-70%经过2-5年的治疗发作完全控制,脑电图恢复正常的可以缓慢减药乃至停药,50%经正规的药物治疗后终生不再发作。
所以建议及时到正规专业的医院积极治疗。
mxyCaroline
如果你是一名癫痫患者的话,那我很能理解你的心情,曾经的我也很绝望,四处求医,后来一个偶然的机会,我知道了广州空军司令部医院,进入他们的网站和专家咨询了很久,给了我很大的希望。和家人商量后,就在网上预约了个专家号,直接去了。去了之后,专家帮我做了个系统的检查,确定了病型与病因之后,帮我进行了F-C全数字神经干细胞培植术,现在我已经摆脱了药物,基本痊愈了,主治医师还会定期给我打回访跟踪电话,了解我的治疗效果。说句心理话,很感谢广州空军司令部医院,让我们这些病人又看到了希望。
框架时装
就目前的医疗水平来看,癫痫病有完全治愈的可能,人们只要选择合适的方法进行治疗,患者也未必没有几率过上正常人的生活。目前已经有了多种方法可以控制癫痫疾病,比较常见的有手术治疗、药物治疗、中医治疗等等,
庆方明2444
对于癫痫病患者只有通过药物或手术等方法来慢慢控制治疗,从减少癫痫病发作开始,避免癫痫病总是频繁发作是有给患者脑部神经功能区域带来损害,出现不合常理行为影响患者的生活。
热血Y梦想
你好,癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,愈后是良好的。癫痫有许多类型,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果的。药物治疗建议采用以补益心肾、涤痰熄风,开窍定痫,活血化淤、平肝泻火的中药进行治疗,调理身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的。中药副作用小,标本兼治,治愈后不易复发。可以达到很好的治疗效果.祝早日康复!