破解过得photoshopCC2015,很久没用后再打开显示试用期过了,是怎么回事

ps很久没用了,是破解过得photoshopCC2015,然后打开弹出一个需要登录账号的窗口,显示试用期过了,没法输入破解码破解,该怎么办?... ps很久没用了,是破解过得photoshopCC2015,然后打开弹出一个需要登录账号的窗口,显示试用期过了,没法输入破解码破解,该怎么办? 展开
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

没有破解成功!
photoshopCC2015软件试用期一般是30天,超过30天就不能再使用了!重新再网上下载需要版本的软件,按照说明安装、破解就可以永久免费使用软件了!