路过的来看看撒..

17岁是化妆好还是不化好呢?有人给我说不画好.伤皮肤.我就只用儿童霜~``有天带杂志上看的说成人不要用儿童用品.说是什么新陈代谢不同.用了不好..又有人给我说到了那个年龄... 17岁是化妆好还是不化好呢?
有人给我说不画好.伤皮肤.我就只用儿童霜~``
有天带杂志上看的 说成人不要用儿童用品.说是什么新陈代谢不同.用了不好..
又有人给我说到了那个年龄就带用些成人的化妆品
像水啊霜啊什么的????我怕对皮肤 不好~```~``
有没有专家什么的或是有经验的MM看到了,.给我分析下啊~~`
谢谢了.......
uknowTiArMo
我觉得广告上所谓的"宝宝用好,您用也好"不一定正确
有段时间我用强生的,么发现有什么特别好的
一般般
17岁的话,可以适当的使用一些
爽肤水,可以保湿和清洁的
霜也选择保湿的
反正,皮肤水水嫩嫩看上去很健康拉~