怎么对付挑衅挑刺的人

怎么对付挑衅挑刺的人说话很冲,很强势,还总是在公共场合把我生活中的一些小毛病嘲讽,很烦... 怎么对付挑衅挑刺的人说话很冲,很强势,还总是在公共场合把我生活中的一些小毛病嘲讽,很烦 展开
匿名用户
首先不要让自己在工作中出大错,那样会让她得逞 其次就是要摆正自己的心态,不被别人的几句话就说得自己好像做什么都不行一样,要有信心
MIAO喵呜喵呜
如果语言能力好,可以当场笑着反驳他,骂他也不带脏字儿,这样绝对气人
药药药药药biu
有时候把嘲讽当成自己的优势也是很好的方式 最好是把他怎么说的说出来才好回复你 别人笑我眼神不好的时候 我会说 是啊 就是因为眼神不好所以我才看不到你的 像是xx我就很显眼的看到了啊 因为xx她今天穿的很漂亮
转变说话方式会有意想不到的收获 也要从中找到自己的同盟
早马床垫
不用对付,沉默远离!这些人用语言对付没用的。
匿名用户
视他为空气,惹不起躲得起;