王者荣耀钟馗用什么铭文 钟馗铭文搭配攻略

白净还成功丶喜鹊1571

【钟馗五级铭文推荐】

红色铭文:圣人(法术攻击+5.3)X10

蓝色铭文:冥想(最大生命+60,每5秒回血+4.5)X10

绿色铭文:怜悯(冷却缩减+1%)X10

铭文属性总和:法术攻击增加53,冷却缩减增加10%,最大生命增加600,每5秒回血增加45。

搭配点评:增加53的法术攻击让其拥有更强的清兵线能力,对线时也更有优势,10%的冷却缩减让其可以更频繁的释放控制技能,让对方无法流畅的打出输出,增加600最大生命和45每5秒回血让其更能抗打,让队友有更好的输出环境。整套铭文都很好的契合了钟馗的英雄属性,让其充分的发挥了团控这一角色的同时又拥有极强的生存能力和不错的输出。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
爱游戏的小子

Record_20190116152608_1-7

kpsq6你找下
铭文搭配
红色铭文槽:”圣人” *10——+53法术攻击
绿色铭文槽:”怜悯” *10——+10%冷却缩减
蓝色铭文槽:”冥想” *10——+600最大生命值,+45每5秒回血
这一套铭文可以为钟馗增加53的法术攻击,10%的冷却缩减,600的最大生命,45的每5秒回血,增加53的法术攻击让其拥有更强的清兵线能力,对线时也更加有优势,10%的冷却缩减让其可以更频繁的释放控制技能,让对方无法流畅的打出输出,增加600最大生命和45每5秒回血让其更加能扛伤害和保护队友,让队友有更好的输出环境。整套铭文都很好的契合了钟馗的英雄属性,让其充分的发挥了团控这一角色的同时又拥有极强的生存能力和不错的输出。
秋梵傲云00U

钟馗是一名法师英雄, 可以走辅助位也可以走中路, 铭文可以选择红色梦魇, 绿色怜悯和蓝色轮回,