请高手帮翻译成韩语,谢谢啦^^~~

外面风很大,我穿着你上次来的时候给我买的温暖的袜子,所以不冷~你那里是像夏天一样热吗?那你回来的时候不是会变成黑人^^... 外面风很大,我穿着你上次来的时候给我买的温暖的袜子,所以不冷~
你那里是像夏天一样热吗?那你回来的时候不是会变成黑人^^
锦州一
外面风很大,我穿着你上次来的时候给我买的温暖的袜子,所以不冷~
【밖에 바람이 쎄요.나는 전번에 당신이 사다준 따뜻한 양말을 신었기 때문에 춥지 않았어요. 】
你那里是像夏天一样热吗?那你回来的时候不是会变成黑人^^
【당신이 있는 그곳에는 봄날처럼 덥지요? 그러면 당신이 돌아 올 때 까맣케 타서 오는거 아니겠죠 ^^】

变成黑人==>까맣케 타다(比喻晒黑的意思)
今子620
바람이 많이 세네요, 당신 전번에 올때 사준 따뜻한 양말을 신으니 전 춥지 않아요~
그쪽은 여름처럼 더워요? 그럼 돌아올땐 흑인 되는게 아닌가요?
匿名用户
바람 이 많이 불 어요. 밖 에 내 가 너 전번 에 오 셨 던 때 사주 는 따 뜻 한 양말 이기 때문에 춥 지 않 에요
너 한테 여름 처 럼 덥 나요?그럼 돌 아 올 때 가 아니 흑인 ^ ^ 탈바꿈 할 것 이다