泰兴路306号怎么走

赵之名
知道合伙人交通运输行家
义城驾校优秀毕业学员

驾车路线:全程约2.0公里

起点:上海市政府

1.从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶360米,右转进入黄陂北路

2.沿黄陂北路行驶200米,过右侧的286艺术空间约100米后,左转进入南京西路

3.沿南京西路行驶1.0公里,过右侧的郭绍虞旧居约50米后,右转进入泰兴路

4.沿泰兴路行驶90米,过右侧的上海电话公司泰兴路分局旧址约80米后,左转进入北京西路

5.沿北京西路行驶,到达终点

终点:上海市政协文化俱乐...