我好想前男友,怎么办,我们分手已经一年了,可是我还是很想他,每晚都会去看看他的微博,我好想他

下一页一转身
没有什么是时间抹不掉的,相信自己可以的。你只要自己阳光爱运动,自信一点你会发现没有什么是做不到的,你怎么就能确定他没有开小号去关注你,去看看你呢?你如果变得更美丽更迷人的话,你自己说结果会是什么样。加油,让自己变得更强大。
匿名用户
变成更好的自己,结果等你变成更好的自己的时候就知道了。
让我以此纪念你
忘掉一段恋情最好的方法不是时间,而是开始另一段恋情。
chang750593221
想他就联系他啊,不要在乎任何东西,有什么天大的事能阻碍你们在一起?
追问
他不喜欢我的了
追答
他纯粹是因为不喜欢你才说分手的?有没有其它原因?
wuhuanzuole
如果你们之前在一起很快乐,可能就不会分手,他为什么和你提分手? 可能你们之间的问题只有你们最清楚,把问题想清楚了。如果真的很想他,那就去找他呗, 自己不要为难自己。与其自己折磨自己,不如去和他说清楚, 在之前把你们遇到的问题都考虑清楚,然后在决定是否继续。 如果他有女友了,那说明他已经放下了,而你需要做的就是把关于他的一切全部销毁,如果没有,我上面说的你可以去试试,
追问
他和我分手之后又谈了女朋友了,后又分手了
追答
他如果是单身的话,你可以去找他,问问他,把那些束缚你的问题都说清楚了,你就放下了,或者你们可以重新开始。但前提是你要心平气和的去和他沟通,如果他不愿意见你,那说明他心里对你已经没有任何留恋了,在继续下去受伤的只是你自己。如果他愿意和你见面,并且和你的感觉一样。那至少还是把问题说清楚了,因为之前的问题不解决,以后在一起还是会有隔阂的。    还有最重要的一点,你是在寂寞的时候才想他,还是在你快乐的时候突然想起他然后觉的自己很孤独,这2个感情是2个不同的意思,你要考虑清楚自己的感情,当初你也是同意分手的,