汇丰银行公司账户美金转港币怎么转 5

suhua929
登陆汇丰网站,工商服务栏里面登陆自己公司的登录名,密码,key码。
选择户口服务。
选择户口转账。
支帐户口 自动跳出,不用选择。货币类别: 美元储蓄(一般钱都是进入储蓄户口的,往来账户没什么钱的。)
入账户口 自动跳出,不用选择。(需和支帐户口一致)货币类别: 港币储蓄
转账日期:按自己需要填写
金额:币种2种都可以,金额按自己的需要填写。(注意币种对应的金额)
备注:可以不写。

预约安排外汇合约 那一栏,可以都不填写,直接按“转账”

跳出汇率的界面,有一个倒计时等待, 再有效时间内,按确定。

及时到账的。

操作后,再查看一遍自己户口的余额情况。一般没有什么问题的。

一般公司开户,都有一个自己的客户经理人,可以打电话问他们的。一步一步,他们都可以告诉你。

也可以打电话问我。呵呵
深圳市九众保险代理有限公司
o独家水瓶
  如果开户的时候货币种类就是美金账户的话要转港币账户,估计是要把账户里的美金全提出来按汇丰当日的兑换率换成港币,开个港币账户存进去。

如果只是简单的汇率转换,和ATM取款,是不需要什么手续的。

具体步骤去你的汇丰的开户行咨询下,打个客服也行啊。
liuzheng82
=。= 如果开户的时候货币种类就是美金账户的话要转港币账户,估计是要把账户里的美金全提出来按汇丰当日的兑换率换成港币,开个港币账户存进去。

如果只是简单的汇率转换,和ATM取款,是不需要什么手续的。

具体步骤去你的汇丰的开户行咨询下,打个客服也行啊。
林立群year
如果境外汇入款项符合外管局规定,我行接收无明确金额限制,但是需要注意几点:
【境内人士】
1、单笔接收超过等值5000美元,需通过网银或开户行柜台办理申报手续,申报审核通过即可入账。

2、单笔接收超过等值5万美元,建议接收前联系开户行咨询确认能否入账。
3、款项入账后如需兑换成人民币,每人每年有等值5万美元结汇额度。

【境外人士】
1、单笔接收超过等值50万美元,建议接收前联系开户行咨询确认能否入账。
2、款项入账后如需兑换成人民币,每人每年有等值5万美元结汇额度。