三生三世十里桃花凤九的结局是什么?

东山再起浪淘沙

电视剧的结局现在很难说,看会不会改了。小说里凤九最后是和东华帝君在一起了。生了个儿子叫白滚滚。

iku快开始
白凤九,唐七公子所著小说中的人物。出现于《三生三世十里桃花》,后为《三生三世枕上书》女主角。四海八荒唯一一只九尾红狐,额间一朵凤羽花胎记。因出生在九月,故取名凤九。四海八荒第二绝色,后袭青丘女君。单相思东华帝君两千多年,最终终成眷属。
怪喵喵他的猫0lS
凤九单相思东华帝君两千多年,最终终成眷属。凤九与东华离开阿兰若之梦,在大婚之前东华为了还姬蘅父亲的人情错过婚礼,凤九错以为东华放弃了她伤心下凡并生下和东华的儿子白滚滚。
之后东华为了再次封印渺落险些羽化,凤九也因为帮他元气大伤,不过两人没有生命危险。最后白滚滚与东华相认。
白凤九,九尾红狐,眉间拥有一朵红艳的凤羽花胎记,俏皮可爱,灵动可人。小帝姬凤九对搭救自己的东华帝君,心生好感,屈尊太晨宫成为宫娥侍奉帝君。
自打进入太晨宫以来,恩宠没有得到,起初连帝君的影子也没有见到,还整日被人使唤来使唤去。跟随东华下凡的凤九,在转世为皇帝的东华遇刺时,义无反顾的以身挡箭。
东华,掌管六界生死,气势威严,心系四海八荒的太平。曾经的天地共主,位比天君,但是在众仙眼中却堪比“石头”,因为无欲无求。
因为一次偶然机会救下了青丘九尾红狐白凤九,赢得女方芳心,对方更展开猛烈追求。后开始对凤九倾心,但表面待她仍十分冷淡。

扩展资料:
一、主要人物简介:
1、白浅/司音/素素
演员 杨幂
青丘帝姬,身为上神俊俏美丽,历情劫期间遇挚爱夜华,历经三重爱恋纠葛。化身男儿身司音,拜墨渊为师在昆仑虚学艺。
因想回青丘等待二嫂诞下麟儿,便和师兄令羽一同前去,路上两人被翼君擎苍擒拿。在此次巧合下,司音结识了离镜和胭脂。为封印擎仓而被打落凡尘,被封印了容貌能力和记忆,变成凡人素素。
2、夜华/照歌
演员 赵又廷
九重天太子夜华,深沉稳重晦如深潭,论世间沧桑变化,心中唯爱白浅一人。失去记忆的白浅落入凡间化成凡人,与受伤化作“小黑蛇”的夜华同眠共枕三月有余。
夜华对白浅产生感情,为得芳心在连宋的助攻下使了出“苦肉计”,如愿留在白浅身边,并为白浅起名“素素”。
3、墨渊
演员 赵又廷
父神嫡子,天界第一战神,夜华之兄,司音(白浅)师尊,昆仑墟主人,对司音有情。翼族一役中为拯救苍生应战翼君擎苍,以元神生祭东皇钟封印之而导致魂飞魄散。
4、折颜
演员 张智尧
开天辟地后的第一只凤凰,退隐三界,不问红尘,多少纷争烦恼,于他不过一刻灰飞,唯守十里桃林一片天地。酿酒技术高超、善医术、是四海八荒辈份极高的凤凰。
十里桃林的主人。他身为青丘帝姬白浅的长辈,却也是她的挚友、老师和领路人,每次在白浅危难时或挺身而出,或悉心开导。
二、电视剧简介:
《三生三世十里桃花》是华策影视集团上海剧酷文化传播有限公司、海宁嘉行天下影视文化有限公司、上海三味火文化传播有限公司联合出品的古装玄幻剧。
由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演,张智尧 、迪丽热巴、高伟光、黄梦莹、张彬彬、于朦胧、刘芮麟、王骁、祝绪丹、代斯等主演,连奕名特别出演。
该剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。
参考资料:
百度百科-三生三世十里桃花