男朋友跟我分手了,但是给我打电话跟我说,想跟我只聊天不见面好不好。他说因为我对他不好。这是什么意思

上海心路心理
你的男友可能心里还是有你的,但是你们在之前相处中,他觉得你有对他不好的地方,但又不能完全放下你,所以选择和你不见面的方式相处。如果你还想和男朋友在一起的话,改变自己对他的相处方式,这样你们的关系可能会缓和,甚至越来越好。还有不明白的可以问我们。
追问
他现在看我有新恋情了 跟我说祝我们好运 然后给我拉黑了 为什么这样啊 我是想让他挽回我啊 难道我的方式有问题?
追答
他觉得你已经不爱他,而找了新恋人,所以他生气,不想再和你联系了。
U
那还有啥意思了呢,既然只聊天不见面,就没意思了嘛!
儒雅的喇嘛abc
他想你了,又想和你在一起,但又想你对他好点
追问
那为啥不直接这样说呢?他也说他想我了。可是不见面是什么啊,意思是分手后还保持语音聊天?
追答
😓想你想的受不了,但又觉得你做了什么伤害了他吧,男人一般都这样
183*****982
只是玩玩你,这种人千万别付出感情
追问
怎么说?
追答
你看啊,如果他真喜欢你会不见面?难道你们想谈一辈子的网恋吗
Amy艾米米米米
什么鬼玩洋呀。
追答
他只想跟你暧昧吧。
追问
正常他是很想跟我做爱的呀,我都让他弄懵逼了