女1983年农历4月初十 阳历5月22日 男1985年农历十二月十二日 阳历 1986年1月21日 求2011年结婚吉日

女的属猪男的属牛,选在周末... 女的属猪男的属牛 ,选在周末 展开
12345A帮助
吉祥温馨提示---您的生肖年类别: 癸亥 乙丑

女1983 癸亥 年农历4月初十 阳历5月22日
男1985 乙丑 年农历十二月十二日 阳历 1986年1月21日

4月为您结婚的吉月大利月--极好,无不利您的冲日!

2011年4月份恭候您二位结婚的黄道吉日是:
(您二位可任选)

2011年04月01日 农历02月28日 星期五 冲龙(庚辰)
2011年04月03日 农历03月01日 星期日 冲马(壬午)
2011年04月04日 农历03月02日 星期一 冲羊(癸未)
2011年04月05日 农历03月03日 星期二 冲猴(甲申)
2011年04月07日 农历03月05日 星期四 冲狗(丙戍)
2011年04月12日 农历03月10日 星期二 冲兔(辛卯)
2011年04月17日 农历03月15日 星期日 冲猴(丙申)
2011年04月18日 农历03月16日 星期一 冲鸡(丁酉)
2011年04月21日 农历03月19日 星期四 冲鼠(庚子)
2011年04月29日 农历03月27日 星期五 冲猴(戊申)

祝愿你们美满幸福!
YGF850807
相遇是缘,相守是分!只要双方相爱,就表明是最相配!最合适!其实没有必要太在乎八字算命和星座配对,还有属相算命。(只能作为参考,而不能太过于当真)
你要相信命运是掌握在自己手里的,没有谁能够主宰到你们的幸福,你们的幸福是要靠你们自己去争取、去创造、去经营的,测出的结果要是好还好,测出的结果要是不好,只能给自己带来沉重的压力。
记住喽,缘分是可遇而不可求的,要懂得去珍惜你们这份来之不易的感情!
愿你们有情人终成眷属哦!

至于哪天结婚?应该双方父母共同商讨之后,决定哪天适合,就选择哪天吧!
祝你们幸福永久哦!
shenyangsjch
公历:1983年5月22日星期日双子座
农历:猪年 四月 初十日
四柱:癸亥 丁巳 庚戌
生诞:葛洪诞
二十八宿:柳
甲子纳音:钗钏金
公历:1986年1月21日星期二摩羯座
农历:牛年 腊月 十二日
四柱:乙丑 己丑 乙丑
节气:四九第4天
生诞:百福日 蚕花娘娘诞
二十八宿:毕
甲子纳音:海中金

公元2011年1月24日
农历:腊月(大)廿一 星期一 水瓶座
干支:虎 己丑月 己卯日
宜:开市 交易 立券 纳财 开池 补垣 嫁娶 纳采 纳畜 取渔 安床
忌:修造 上梁 入宅 祈福 探病 掘井 动土 安门 安葬 作灶
吉神宜趋:天恩 宝光 民日 天巫 福德 天仓 不将 金堂 五合
凶神宜忌:灾煞 天火 复日
每日胎神占方:占门厕外正南
五行:城头土 满执位
冲:冲鸡(癸酉)煞西
彭祖百忌:己不破券二比并亡 卯不穿井水泉不香

公元2011年3月22日
农历:二月(小)十八 星期二 牡羊座
干支:兔 辛卯月 丙子日
宜:裁衣 合帐 冠笄 嫁娶 纳婿 安床 入殓 纳财
忌:作灶 开市 安葬 作梁
吉神宜趋:母仓 四相 阳德 不将 司命 鸣犬
凶神宜忌:大时 大败 月刑 咸池 天贼 触水龙
每日胎神占方:厨灶碓外西南
五行:涧下水 收执位
冲:冲马(庚午)煞南
彭祖百忌:丙不修灶必见灾殃 子不问卜自惹祸殃

以1月24日为上
深圳术士
男方:公元1986年1月21日
一九八五年 十二月 十二日
八字: 乙丑 己丑 乙丑
大运: 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳
男方命局分析:本命属牛,海中金命。

女方:公元1983年5月22日
一九八三年 四月 初十日
八字: 癸亥 丁巳 庚戌
大运: 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑
女方命局分析:本命属猪,大海水命。七杀格。

根据你们二人的八字来分析,明年适合你们结婚的月份当为农历的五月份比较好。

本月适合'嫁娶'的日子如下:
6月3日 初二 己丑 星期五
6月4日 初三 庚寅 星期六
6月9日 初八 乙未 星期四
6月12日 十一 戊戌 星期日
6月15日 十四 辛丑 星期三
6月24日 二三 庚戌 星期五
6月27日 二六 癸丑 星期一
6月28日 二七 甲寅 星期二
6月30日 二九 丙辰 星期四

本月适合你们结婚的日子如下:
6月12日 十一 戊戌 星期日

嫁娶择日之上下车轿方
喜娘属猪宜面向南,背本年。

择日之嫁娶论用,选择嫁娶之课论法纷纷。总之先取乾坤二造,以禄贵拱亲男女提卦。补救推寻,夫星秉令,通根日辰配合。择日之法全 看四柱,夫星天嗣生旺得令并成何格局,才夫子格,才夫格,夫子格,以及其余会成诸吉课,则为妙也!再取不将三合五合六合天喜天医天德 月德岁德天恩天瑞天后天帝天赦吉期等诸吉星。忌四离四绝周堂值夫并值妇,即每月初一日初七日初九日十五日十七日廿三日廿五日,又忌亥 丑四穷月穷月破及其月破月厌归忌厌对往亡红沙受死披麻孤辰寡宿伏断等诸凶神。
当今实用的比较推崇正五行择日法,正五行的用途非常广泛,目前多种择日法均从正五行入手。正五行选日主要以日干为主,根据五行的 属性,对日课的生克制化、刑、冲、克、害进行论述。与八字预测有点相同,不同点就是八字是生下来就是固定的,而正五行日课是由人选出 来的。要用正五行选课,首先要了解天干地支及八字喜用神属性才能求得真正的吉日良辰,以趋吉避凶,而真正获得吉应幸福。
這不是新9m
---您的生肖年类别: 癸亥 乙丑

女1983 癸亥 年农历4月初十 阳历5月22日
男1985 乙丑 年农历十二月十二日 阳历 1986年1月21日

4月为您结婚的吉月大利月--极好,无不利您的冲日!

2011年4月份恭候您二位结婚的黄道吉日是:
(您二位可任选)

2011年04月01日 农历02月28日 星期五 冲龙(庚辰)
2011年04月03日 农历03月01日 星期日 冲马(壬午)
2011年04月04日 农历03月02日 星期一 冲羊(癸未)
2011年04月05日 农历03月03日 星期二 冲猴(甲申)
2011年04月07日 农历03月05日 星期四 冲狗(丙戍)
2011年04月12日 农历03月10日 星期二 冲兔(辛卯)
2011年04月17日 农历03月15日 星期日 冲猴(丙申)
2011年04月18日 农历03月16日 星期一 冲鸡(丁酉)
2011年04月21日 农历03月19日 星期四 冲鼠(庚子)
2011年04月29日 农历03月27日 星期五 冲猴(戊申)
1xxmm
十一月十二日.