在android studio中出现file的错误怎么解决

匿名用户
Eclipse迁移到Android studio的步骤: 一, 从Eclipse中导出 1 . 升级Eclipse ADT 插件到版本22或更高 2 . 在Eclipse里,File(文件) -- Export(导出) 3 . 在弹出的窗口,选择Android -- Generate Gradle Build Files 4 . 选择你要导出的项目,点击Finish(完成) 在项目的目录下,产生了一个build.gradle的文件。 二, 导入到Android Studio上 1 . 在Android studio 上,选择File -- Import 2 . 在弹出的窗口选择项目的路径 3 . 选择Create project from existing source , 然后下一步 4 . finish即可。