WOW无法启动,弹出错误,懂得进

以前一个盘里有一个70的WOW,后来快开80了我就复制了一个到其他盘昨晚我把现在的WOW文件整体剪切到另一个盘覆盖了70级那个WOW..结果就无法启动了..弹出这个对话框... 以前一个盘里有一个70的WOW,后来快开80了我就复制了一个到其他盘
昨晚我把现在的WOW文件整体剪切到另一个盘覆盖了70级那个WOW..
结果就无法启动了..弹出这个对话框..
知道怎么解决的给高分
PS:已经修复已重置~~
牧本芝樱
Error #121
A:121错误可能是因为MPQ文件包内的文件效验出错,不是文件损坏了,就是文件HASH值和默认的不同。所以,如果修改WoW的模型可能会出现121错误;中毒中木马也会出现121错误;或者因为CPU、内存、或系统不够稳定,使得HASH出错,也会出现121错误。另外,某些插件也会引起121错误,原因不明。
尝试性解决方法:
①用魔兽世界 - 修复工具(Repair.exe)修复
②尝试清空Inte r f a ce、cache、Wtf文件夹后用WoW.exe启动游戏
③降低BIOS里内存的参数;拔掉其他内存,只用一根运行WoW;更换内存插槽
④清理机箱内的灰尘,保证CPU温度不超过60摄氏度
⑤检查电脑是否中了木马,查杀病毒
⑥重装整个游戏
⑦如果是XP系统,尝试用系统还原功能
⑧装系统是最后手段,但如果要重装系统,请先用原版的安装盘启动,然后删除所有分区后重新分区并安装。

我个人建议,您从新下载一个80的WOW 从官网下载。。。上面是我复制来的,我感觉都是扯淡,我以前遇到ERROR,并且重启和修复依然无法运行的,那么我就从新下载就好了。还有可能是你没安装WLK的补丁,你用的TBC登陆的程序,
百度网友a4ccf8a37
wow是需要写入注册表的,你复制剪切之后肯定上不去。
可能需要修改注册表,具体怎么修改不清楚。
如果你有现在wlk补丁,试试把之前安装到游戏的补丁卸载,再重装下补丁。
不行的话从新下载吧。
ryota95968
不是绿色免安装版不能直接覆盖。
建议重装或者直接从网吧拷回来个客户端。
rzherzhe
听我的没错 从下载客户端从新安装就好了 或者去网吧拷贝一个