我想问一部电视剧的名字,我只记得女主的名字,男主名字我也搞忘了。

我想问一部电视剧的名字,我只记得女主的名字,男主名字我也搞忘了。女主名字叫陈亮亮,男主是个老板,长得很帅,在公司制定了不能谈恋爱的规则,求电视剧名😊... 我想问一部电视剧的名字,我只记得女主的名字,男主名字我也搞忘了。女主名字叫陈亮亮,男主是个老板,长得很帅,在公司制定了不能谈恋爱的规则,求电视剧名😊😊😊谢谢哦 展开
斜刘海ss

女主应该是叫程亮亮吧,是电视剧《就是要你爱上我》。

《就是要你爱上我》讲述时下热门的办公室恋情和职场百态,炎亚纶出演男主角"齐翼",剧中的他是一个机车的执行长,而郭雪芙出演的是一个敢怒敢言的职场菜鸟"程亮亮",2人处处不对盘却又萌生出办公室恋情,看点十足。

据台湾《联合报》报道,郭雪芙演出《真爱找麻烦》后声势持续看涨,代言、活动接不完,现也在戏剧领域拿下女一角色,演出三立都会台周五十点偶像剧《就是要你爱上我》,和炎亚纶剧中谈办公室恋情,配对新鲜,该剧已于2013年5月22日上午正式开拍。

剧情:

该剧讲述的是程亮亮为了帮自己的好友梁凯特报仇,决定掳获颁布冷血禁爱令的"狮子执行长"齐翼的心,从而让他心甘情愿地撤销禁爱令,于是"猎狮行动"正式展开。或许是命运注定的安排,或许是日久见到的真心,或许在真爱面前谁都无法自控......最终亮亮用自己单纯、天真的爱感动了齐翼。齐翼在经历一系列错过、误会后才意识到冥冥之中的那个人就是她!

峰少
杉杉来了
追问
不是赵丽颖演的,不是😒
卟给力的哦