怎么设置苹果手机和ipad接电话

爱也就是一直
  1. 当 iPhone、iPad 升级到 iOS 8 之后,新增了一项全新的 Handoff 功能,该功能可以实现用 iPad 或者 Mac 电脑接听电话。

  2. Handoff功能打开及关闭方式:

  3. 对于iPhone可以进入 设置->FaceTime中关闭这个功能。

  4. 对于 iPad,进入 设置->FaceTime ,将“iPhone 蜂窝网络电话” 这一项关闭。

  5. 对于有 Yosemite 系统的 Mac 电脑,进入 FaceTime 的偏好设置,关闭“iPhone 移动网络通话”。

  1. 升级到ios8功能后,通过设置以及将ipad和手机同时开启并连接到同一个无线网络,即可让ipad来接听手机的电话,具体方法为:

  2. ipad和手机升级后,设置同一个apple id,然后打开手机的设置—facetime—开启facetime的功能即可。

  3. 或者也可以进入手机的设置—通用—找到Handoff与建议的应用程序,将这一功能开启,即可设置来电时ipad和iphone同步响起,通过ipad来接听iphone的来电。

quicklycanall
苹果6手机与ipad接电话同步的原因:打开了icloud的电话同步功能。关闭的操作为:第一步:点击桌面“设置”图标。第二步:打开“facetime”:第三步:把“facetime”选项关闭即可。
仲鑫00d
当iPhone、iPad升级到iOS8之后,新增了一项全新的Handoff功能,该功能可以实现用iPad或者Mac电脑接听电话。  Handoff功能打开及关闭方式:  对于iPhone可以进入设置->FaceTime中关闭这个功能。  对于iPad,进入设置->FaceTime,将“iPhone蜂窝网络电话”这一项关闭。  对于有Yosemite系统的Mac电脑,进入FaceTime的偏好设置,关闭“iPhone移动网络通话”