上单对线提莫怎么打?

上单对线提莫怎么打?什么英雄打得过提莫?怎么打?... 上单对线提莫怎么打?什么英雄打得过提莫?怎么打? 展开
匿名用户
提莫比较怕的英雄有几个,首先爸爸级的潘森。 潘森对线出门5红5蓝,然后主Q消耗提莫就可以了,基本上即使打不死的情况肯定也是提莫先回程等级上绝对占优
我微号8257309
有点吃亏!等3级直接去刚一波!前面猥琐点 换血不要吃亏!
追问
那什么英雄好点?
SKY兮言陌
看技术,对面是老提莫的话会很恶心,选个稳点的英雄发育吧,9级带真眼,换扫描。最好选个团队作用大的
追问
那什么英雄好点?
追答
鳄鱼,凯南,大树