怎么在考场上写好一篇作文作文500字 15篇

再F打你哦
1.首先得要打作文草稿,你得大致先列一下你每段该写些什么。

2.再来就是题目:有个良好的题目能让人迫不及待的读下去:比如:《我跟春天有个约会》《将成长进行到底》我们可以利用比如说有名的句子或者比如春晚的小品的名字啊!这些跟能深深打动人心。

3.则是开头:一般在考场上的一些作文考卷上都会有一些引导语,一般是比较优美,不妨可以照抄下来。