口袋妖怪日月煤炭龟配招推荐 煤炭龟怎么配招

匿名用户
智慧星加煤炭龟,感觉带日光束有点鸡肋了,不知道带什么好 现在是喷火,热风,守住,日光束。
当年Y喷的日光束携带率81.9%,是使用率第三高的技能。
但是其实吧,绝大多数情况下这技能都是一整场都不会点的。带一个只是觉得能晴天反杀个水系,心里安稳一点,其实一般也不会用到这技能去打水系。
对于煤炭龟这个喷火选手来说更是如此。
你现在觉得日光束一整场点不了一次很鸡肋,其实你换别的也一样……90%的时间你都是直接点喷火的。
仙布也存在这样的问题,又是带电光一闪仙皮先制,又是带暗影球打鬼剑,又是带觉醒力量地打火钢,其实90%以上的时间你都是无脑点高音的。