美容院用干细胞美容好贵,有没有干细胞的护肤品在卖的?

潘548
干细胞护肤品纯粹是盗用概念,干细胞是一个名词,干细胞种类很多,各有不同用途。盗用干细胞概念基于两个理由那就是修复与再生。听起来多高大上啊!但是就专业而言我们知道的干细胞从实验室出来仅有四十八小时的活性,而后凋亡成为蛋白质。你说,干细胞护肤品这有可能吗?但是高端美容院如果用干细胞做面部抗衰,无论进行皮下水光操作还是浅导都是有效果的。现在国内也有合法的公司,合法的注册证,合法的操作人员在做干细胞面部抗衰。您不妨多了解一下。对自己也好对商家都是负责的。
哟哟哟哟哟哟啦
有 希卡贝尔面膜里面就有干细胞
guohui_119
确 实 , 干 细 胞 美容一 般 都 在 院线,很贵 , 随 随 便便 几千 几 万。从 产品角度 来说 ,干细胞 护 肤还没 形成 气候 , 现 在 主 流 的应该 是妙龄 臻品。非 常早进 入 细胞护 肤 品领 域的 , 因为 他 们 公 司做 了 很 多 年 高端美 容 , 有 底 子,所 以这个产品 效果非 常 好 , 如果你 想尝 试这类 护 肤 品, 首 选应 该是妙 龄 臻品 吧 。
芷容美
苹果干细胞美容是真的,效果也很好。就怕用的不是苹果干细胞,因为这个价格不菲,很多美容院用干细胞打幌子,用的不是干细胞产品,所以要有慧眼。