什么装备是加1到30级的技能

百度网友66a52d9

混沌魔灵、八十五级任务传说海神腿、恶魔之力

1、在国服特色下其实大部分职业并不缺暴击,但是对于升级了恶魔猎手套装或者一些穿跨界精通的玩家来说,必要时刻的一瓶暴击药还是很重要的。大家最常用的鹰眼药剂,60秒内加50%暴击需要大概68000金币左右。

2、而同样加50%暴击的锐眼药水虽然只持续20秒,但是价格却只需要10000金币!就算你不间断的嗑,在一轮输出下来也能够省下近40000金币!如果你是魔法职业也需要暴击的话,可以试着购买远古王国的遗物(400金币),在卡妮娜处兑换可以增加8%的魔法暴击!

清淡且靓丽丶财宝1285
DNF 现在加1到30级技能的宝珠 一共有两种:第一种就是 2014年国庆套送的宝珠 叫做 恶魔之力的凝结。 附魔 腰带 和鞋子部位,增加20点物攻魔攻,30点独立,1到30技能+1 这个是不能交易的;第二种就是今年7月2日刚刚更新的腾云马礼盒中获得。 叫热夏浓情宝珠。 附魔 腰带 和鞋子部位。增加10点物攻魔攻,15点独立。1到30级技能+1 而且为绑定!