尿液为什么刚开始尿出来的是乳白色的

kikyou桔梗9
刚开始排出的尿液是乳白色的,是属于前列腺炎的表现,前列腺炎就会导致在小便初期以及大便终末的时候尿道有滴白现象,同时还会伴随轻微的尿频,尿急,尿痛,有时还会出现尿等待,阴囊潮湿,早泄等。尿液刚开始尿出来的是乳白色,有可能是乳糜尿,出现这种尿液的原因,可能是有丝虫病,泌尿系统的肿瘤泌尿系统的结核,胸腹部创伤大手术,当然也有可能是泌尿系统的炎症,比如肾盂肾炎或者是肾小球肾炎等。
小悦兮

小便刚开始是乳白色这种情况是不正常的,有可能是存在慢性的尿道炎或者是慢性前列腺炎引起的,还是应该进一步的检查,包括尿常规、尿培养、前列腺液常规、前列腺B超检查明确诊断再针对性治疗。如果是慢性尿道炎,选择敏感的抗生素,比如呋喃妥因片、环丙沙星片、阿莫西林胶囊、头孢呋辛酯片口服治疗7-10天,控制好尿道炎症以后,尿液就会恢复正常。如果通过检查明确是慢性前列腺炎导致的,可以选择一些抗炎的中成药,比如前列安通片、癃清片、三金片、八正胶囊持续治疗4-8周,小便出现乳白色这样的问题也能够得到有效缓解
匿名用户
病情分析:
如果没有尿频尿急尿痛的症状,那么乳白色的情况可能是尿酸盐结晶沉淀析出所致。
指导意见:
建议平时多喝水稀释,可以定期去泌尿外科化验一个小便常规排除尿路系统感染。