中华香烟3字头什么意思

哆啦聊教育

中华烟3字头市面价格最贵,价格为750以上。

在鉴别方法上,整条软中华烟的正面有激光喷码,通过紫外线照射或者灯光反射可以看到一组两行的数字,在第二行的最后三个数就代表几字头,如329就是“3”字头,228就是“2”字头,如果是“1”开头就是“1”字头。

生产技术:

七十年代时,上海卷烟厂主要生产设备还比较落后,当时为了满足海外市场需求,曾对包装机进行了改革,通过技术革新,首次将直式“中华”包装改为横式包装。

尽管设备台时生产量不高,但却顺利地完成了“中华”横式包装任务,满足了海外市场需求。另外,七十年代时,在中国民航上,曾将5支装的“中华”卷烟作为小礼品分发给乘客,为了生产5支装的民航烟,我们也花了很大精力。

Dark1988ZHY
中华的烟支上会喷有数字,分别是128、129、130;228、229、230;328、329、330。而在中华的烟盒上颌条盒上都有用荧光灯(就是照是否伪钞的荧光灯)能看见的喷码。比如ZH0654142329,所谓3字头就是看最后三位是多少。 所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。配方是一样的,也是炒作的价格差