怎么用iphone拍星空

瑾瑜oneone

NightCapPro有专门的模式拍星空。

拍摄方法:

调好感光度和曝光时间,感光度3200或者1600,曝光时间看个人想拍星轨还是银河了,星轨的话需要几十分钟,银河30s左右就够了。还有就是后期,需要调整对比度,亮度,色温,增加锐度,如果噪点多的还要降噪。

恒星或星座的起落在古代常常用于导航和时间的确定。古埃及通过观测天狼星的偕日升来确定一年的开始;在有些地区,通过恒星观测确定方位的古老技术仍有保存。星座及其本身代表的文学意象也常常出现在文人墨客的作品当中。

虽然星座的重要性在现代已经相对降低,但是对于天文爱好者来说,星座并没有失去它的魅力。通过其引人入胜的传说,星座在天文学普及方面起到了极其重要的作用。每当发生显著的重大天象时,天文学家、科普工作者和媒体总会在社会上,特别是年轻人之间掀起一股天文学热潮。

在三维的宇宙中,这些恒星其实相互间不一定有实际的关系,不过其在天球这一个球壳面上的位置相近,而其实它们之间可能相距很远。如果人类身处银河中另一太阳系,人类到的星空将会完全不同。自古以来,人们对于恒星的排列和形状很感兴趣,并很自然地把一些位置相近的星联系起来组成星座。

疟偻帽浩B5

七七seven07

NightCap Pro 有专门的模式拍星空。

如图操作:

拍摄方法:

调好感光度和曝光时间,感光度3200或者1600,曝光时间看个人想拍星轨还是银河了,星轨的话需要几十分钟,银河30s左右就够了。还有就是后期,需要调整对比度,亮度,色温,增加锐度,如果噪点多的还要降噪。

NightCap相机:

是功能强大的应用,可在光线弱和夜间拍摄超赞照片、进行录像和4K定时拍摄。以弱光和独特的天文模式采用长曝光拍摄星星、北极光等的漂亮照片!

这一款软件可以帮助你拍摄出特别漂亮的星空。

匿名用户
iphone 拍星空的app程序较多。如: 一、天空轨道3D 二、星空精简版 其它还有很多,可以根据不同的需要来选用。