王者荣耀里怎么发话,比如:等等我马上到,右上角发话那里好像没有,知道的告诉下。

齐品达真好吃
  1. 首先第一步我们开启游戏里的设置,游戏里对音效有很多设置,有游戏的背景音乐,当然还有我们的语音聊天的功能,为了游戏的体验,我建议全部开启。

  2. 手机后台允许访问手机麦克风:

    游戏里如果开了,我们的IOS设置当中没有开的话也不行,我们要打开设置,找到王者荣耀这个程序,然后在那里允许访问我们手机的麦克风才可以哦。

  3. 游戏重新进行登录:

    其实这样之后就可以了,但是为了确保我们的设置是有效果的,不要进去游戏发现又不行,我建议各位重新去登录一下游戏,这样会比较好。

  4. 选人的时候也可以交流:

    选人的时候打开左下角的话筒(麦克风)也是可以交流的,当然你如果害羞的话也可以打字交流,这里开启之后游戏对局当中就不需要额外在开启了。

  5. 留意队友头像上面的麦克风、小喇叭:

    打开战绩面板我们可以看到队友谁开着小喇叭,谁开着麦克风(代表可以说话)什么都没亮的就是没有开启语音 。

  6. 点击麦克风才可以说话:

    虽然我们的小喇叭是亮着的,但是这仅仅只是可以听到队友说话而已,如果你也想要说的话,你需要点击小喇叭上面的麦克风才可以。

通品0H849f
在主页面下方的菜单栏里,有一个局内什么的选择,就在铭文技能旁边好像,那里就能够设置你的快捷语
路人丶BT
右上角那几个小圆点,最下面的那个就是了