我和我男朋友相处了6年,要结婚了现在,可是我动摇了,你们进来帮我看看或者劝劝我。纠结难受! 50

我和我男朋友相处了6年,要结婚了现在,可是我动摇了,你们进来帮我看看或者劝劝我。纠结难受!我俩大学校友,在辽宁大连一起上的大学,毕业后在大连闯荡,我家辽宁鞍山,他家辽宁锦... 我和我男朋友相处了6年,要结婚了现在,可是我动摇了,你们进来帮我看看或者劝劝我。纠结难受!我俩大学校友,在辽宁大连一起上的大学,毕业后在大连闯荡,我家辽宁鞍山,他家辽宁锦州。 后来我俩决定以后在我老家安家。他家今年在鞍山给我俩买了125平的婚房,一共53万,他家首付18万,剩下他爸每个月还房贷。现在正在研究装修弄设计图中!前天我无意看我对象微信,发现他和他妈的对话,得知,他家首付后基本就没啥钱了,现在他妈到处管别人借,还问他儿子有多少钱,都凑一凑,看到这,我就心不好受了。补充下:我家条件很好,父母都是公务员,爷爷去世时也给我留下不少财产。家里也算中上等,过的殷实。我刚开始处对象时我就知道他家没我家好过,我不在乎,因为他对我还算体贴照顾,舍得拿他微薄的工资全用在我身上。以前每次过年回他老家他妈总吹牛说他家不差钱之类的话,他父母的房子也是过去的老楼。而且之前他父母都没正经工作,做灵活或者在家待着。现在知道装修没钱了,才知道出去天天正常,早9晚5的努力工作起来。这装修都没钱了,以后彩礼各种,还怎么弄?他父母没养老保险,医疗保险,怎么弄? 我绝对不是一个虚伪的女孩,但是我也想到这些就脑袋疼,我只想和那些结婚的人都一样而已。不要求啥过分的东西,但是也得差不多! 我对象也是比较孝顺的人,帮他父母贴补家用!可是我真的觉得太穷了! 我父母倒是没意见,尊重我的选择,可是我前天看微信才知道他家这么穷的事实还没有告诉我父母,我没法开口,是我选择的!明年2017年我29岁了,对于女人来说都中年了,亲戚朋友全知道我要结婚了,我该怎么办??29岁,我父母那怎么交代??你们好好说说我行吗??好无助! 展开
筱北88
你现在纠结于你对象家没钱,可你又怕别人说你嫌贫爱富,我不相信什么真爱能克服一切,我劝你还是分了吧
追答
既然这样,还是早做决断的好
柴鹤骞46
按我说就别结了,就算你现在勉强结了婚,以后也会因为钱会有很多的事情,大落一点,好么?
百度网友886aba9
我结婚的时候比你老公还穷,现在照样有房有车,别太在意以前,没钱的时候天天回家陪老婆孩子,有钱的时候喝酒吃饭谈小三,你自己选
追问
我真的特别难受,你能理解么? 我老公不像你,他父母太拖累他了,我老公30了现在信用卡欠款2万,每次都垫还。有一部分给我花,有一部分他给他父母贴补家用,我男友现在还没有一个稳定的工作,我同学说,他会走他父母的老路,我好纠结
追答
为什么30岁还没稳定工作
百度网友ab01ee6
准老公30了,大学毕业8年,没稳定工作,有点夸张!!如果是真爱,建议倒插门,孩子跟你姓。这样彩礼、婚礼、房车、都由女方出,一切迎刃而解。
如果不爱,早点散了,耽误了太多青春年华了…………
追问
那他妈都不会让的,他妈就是那种,没钱,但是特别特别特别要面子,有骨气的人,还总吹牛
含笑饮毒酒草
你去找王思聪 他有钱 问题是他如果有钱了 你算个什么? 他未必叼你 。你该庆兴在他苦的日子 遇到了他 不要看不起比你穷的人
追问
我不是那个意思,比如我家有1万,他家得有1000吧,就好像我家存款1万,他家存款只有1分钱的比例,