我的儿子是2010年9月29日8点50分出生,姓张,请帮忙取个名字

起名通
张宝宝的出生真太阳时:2010年9月29日 8:59
生辰八字:庚寅年 乙酉月 壬午日 甲辰时
八字五行得分情况:
金24; 水14.4; (同类得分:38.4)
木30; 火13; 土5; (异类得分:48)
相差:-9.6 综合旺衰得分:-9.6
八字过弱。
候选名:
张博云
张洪豪
张博雄
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
raojian1984
张启成、张启辉、张耀、张德鑫、张鸿笙、张伟奇
QQ792827460cx
君华 嘉玮 坤峰 少哲 骐劝 育杰 义玉 福辉 子文 玉贤 兴轩 金刚 延童 玉贤 硕宇 芷泽 彦林 义成

克涛 家界 海明 泳东 瀚亚 金力 铭冉 焰朋 昭天 家志 士熙 文平 祉恒 若宁 浩鸣 长轩 光蒂