85年阴历8月23日出生的猴年运势如何?请高人指教 20

错了是鸡年... 错了 是鸡年 展开
百可治

财运方面:丁酉年财运只属不过不失,但如从事销售、公关等以口得财的行业会有不错的发挥机会。营商者一定要亲力亲为接触客户,不可以假手于人,亦要多点创新思维方可突围而出,创造理想业绩。由于容易惹上官非,所有合约文件小心处理,可向专业人士请教,对客户不能掉以轻心,否则可能出现被走数的情形。

鸡年所有投资一定要靠自己分析后才可以进行,不能倚赖小道消息或运气,亦不宜进行知炒买卖,中长线投资较易获利。

事业方面:鸡年的事业运属稳步上扬,加上人际关系网络较猴年为佳,所以对销售、见客的工种有利。另外,如从事写作、广告或编剧等以创作为主的工作,亦由于灵感源源不绝,可谓一个大丰收之年。

无论哪一个行业,都有不俗的运,而且有机会挑战新的岗位。虽然接触新工作,会增添颇大的压力,但幸好亦在自己掌握之内,如遇上疑难,不妨虚心向别人请教,千万不能过分自信。

感情方面:无论男女桃花运都不俗,虽然可藉着朋友介绍,认识到条件出色、外貌漂亮的异性。但由于对方亦是十分受欢迎人物,身边不乏追求者,所以竞争激烈。鸡年如要成功发展一段感情,必须要主动一点,找朋友推波助澜一番,或者要观察多一点时间才决定是否投入感情,当中女士比男士成功觅得另一半机会较大。

已婚夫妇或拍拖人士,因为多时间陪伴对方,因此感情平稳,甚少争执,可算是甜蜜温馨的一年。

健康方面:整体而言鸡年的健康运比猴年进步不少,起码少了作风感冒、打针吃药等一些琐碎小毛病。不过由于应酬增多,少不免大吃大喝,留心体重会因此暴升。亦要注意一些慢性疾病,如血压高、胆固醇及血糖等,定期检查以求心安。建议多做运动,除了增加抵抗力外,亦可以控制体重。

另外,由于工作压力增加,情绪间中受到困扰,影响睡眠质量,只要安排好作息时间,鸡年不失不一个愉快的年份。

       每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护您,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“本命佛”。属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使佩戴者逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从商广聚财禄。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,